Natalia Ricaurte: «Conservar en todo su potencial las propiedades de los alimentos»

Natalia Ricaurte es ecuatoriana, llego a Argentina hace 1 año. Se dedica a la alimentación saludable.

En la introducción Guillermo Batista nos cuenta que la comida antes en la época de Rosas «la comida comparativamente era muy salvaje».

La teoría del crudivegano es tratar de conservar, en todo su potencial, las propiedades de los alimentos».

«Me encontré en una ciudad que todo es frito, carne, horno… al involucrarme en este proyecto fue descubrir un nuevo mundo»

«No sólo es crudivegano, son todos alimentos deshidratados, no usamos nada de harina, solo usamos semillas, frutas y verduras. Es pensar que elegir para alimentarte y lograr que tu cuerpo tenga vitalidad»

Charlamos sobre cómo, también, los medios de comunicación imponen la forma en que debemos comer y que comer. Interfiriendo en los gustos y en el hecho de poder elegir.

No es casualidad hablando de la cultura impuesta y colonizada la imposición de los Mc» Incluso en China los hay, pero con sabores propios, nos cuenta Guillermo Batista.

«Para reemplazar el queso se puede realizar «paparela», que da la sensación de queso derretido».

El primer paso es probar, el siguiente elegir, porque la alimentación es la base de salud.

Para escuchar la nota completa ingresa al siguiente enlace.

Hace Click Aquí: ENTREVISTA

Natalia trajo algunos productos para compartir en el estudio de la radio, a todos nos justo mucho y te conseguimos un descuento!

Contactate con www.crudencio.com.ar  y obtené el descuento nombrando nuestro programa.